Актуальная тема дня:

Каршеринг Челябинске

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

В этом промышленном центре России заработал сервис, который не имеет федерального или прочего крупного обеспечения. Компания образовалась в городе на личные деньги конкретных людей, которые решили попробовать запуск такого бизнеса по франшизе.

Но есть и другая фирма, которая планирует выход на эту территорию. Её целью станет появление уже заранее подготовленных автомобилей и прочих условий для работы. В статье эти две компании будут приведены в сравнении. Это должно показать их слабые и сильные стороны. Да, одна только планирует запуск в Челябинске, но такой вопрос решиться со временем.

Каршеринг Ура

Единственный работающий сервис.

Урамобиль это, по сути, уникальный сервис каршеринга, обеспеченный личным капиталом. Он работает в двух крупных промышленных городах России. Екатеринбург и Челябинск, благодаря предприимчивым людям, получили налаженную систему каршеринга. С ей помощью люди могут передвигаться по городу по очень привлекательным ценам. Автопарк только что купленный, поэтому ему не нужно обновление.

Условия аренды и прочая информация описана на этом сайте. Там же можно пройти необходимую регистрацию. Его интерфейс подразумевает различное взаимодействие с самыми разными системами. Это позволит получить все, что только требуется для клиента. Кстати, там же есть возможность скачивание приложения. Софт проработан до мелочей, как и сам сайт.

Известная во многих городах компания BelkaCar.

По данным от представителей этой фирмы они планируют появиться на Урале к началу 2019 года. На момент написания статьи это очень известный каршеринг сервис, работающий во многих курортных и крупных городах. Его преимущества уже не один раз оценивались людьми, поэтому о планах можно практически не сомневаться.

Белкакар

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Из ярких особенностей можно выделить наличие развитой сети. Если данная компания заработает в Челябинске, то для жителей этого города станут доступны путешествия на арендованных автомобилях. Рассказывать про удобство и практичность нет смысла. За остальной информацией можно обращаться по этому адресу. Там также есть два магазина для IOS и Android устройств. В них можно скачивать приложение и осуществлять деятельность через него.

Тарифные планы Урамобиль.

Для клиентов будут представлено несколько вариантов решения их проблемы. Так аренда автомобилей может осуществляться по тарифу «Стандарт». Плата за одну минуту будет составлять 7 рублей. При этом клиент имеет право на бесплатное бронирование. Режим ожидания или простоя оплачивается 2,5 рубля. А если произойдет ДТП по вине клиента, то выложить придется до 25 тысяч рублей. Данный тариф оплачивается с банковской карты. Все расчеты исходят из поминутной тарификации. Доступен только с 21 года.

При выборе тарифа «Стандарт плюс» оплата осуществляется по 8 рублей за минуту. Все остальные условия такие же. Но, за переплату компания Урамобиль предложит клиентам страховку «Каско». В обоих случаях использования таких тарифов действует один плюс. В ночное время ожидание бесплатно. Оно действует каждый день, включая выходные с 00:00 до 06:00.

Многим клиентам приходится по вкусу тарифный план «Суточный». Он очень удобный по нескольким факторам. Во-первых, расчет происходит по предоплате. Во-вторых, ценник варьируется в зависимости от 2000 и до 2500 тысяч рублей, что говорит об опциональных возможностях. Автомобиль выдается клиенту на 23часа 59минут.

Урамобиль

Если при суточном тарифе случаются какие-либо сложности, то дополнительная оплата происходит исходя из поминутной тарификации. Её стоимость будет указана в самом приложении. Кстати, клиент не может проехать более 70 КМ. Цифра кажется маленькой, но в пределах города это более чем достаточно. Главным плюсом считается возможность использования без переключения режима ожидания. Да, денег тратиться больше, но в целом все себя окупает.

Последний тарифный план называется «Межгород». Он предоставляет за 2500-3000 рублей автомобиль на 5 часовую поездку. При этом нет возможности выезда за 300 километровую зону от Челябинска. Но если требуется, то возможна оплата по цене 8 рублей за каждый километр. Тарифный план возможен только на трассах Челябинск – Екатеринбург.

Предложения от компании BelkaCar.

Если данная фирма сделает в Челябинске свой филиал, то тарифные планы вряд ли будут отличаться от основных. А значит, что за одну минуту на обычной машине придется заплатить около 8 рублей. Ожидание будет обходиться в 2 рубля. При этом первые 20 минут бронирования будут бесплатны, а дальше оплата, как за обычный простой.

В машинах можно будет проехать не более 100 км. Суточная оплата станет составлять около 2400 рублей. А вот приятные нюансы будут приходиться по карману клиентам. Так сейчас во всех филиалах этой фирмы действует особенная услуга. Она включает в каждую машину специальный талон на полный бак. Ничего в залог оставлять не нужно, а страхование каско идет в комплекте к каждому автомобилю.

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Белкакар

Также не стоит забывать про предложения для корпоративных клиентов. Так компания BelkaCar предлагает два пакета услуг. Один называется классическим каршерингом, второй внутренним. Их различие состоит в наличии постоянного автопарка, который можно регулировать в зависимости от необходимых задач. В обоих случаях машины заправляются за счет компании арендатора. Оплата происходит либо после каждой поездки, либо один раз в конце месяца. При этом машина будет в доступности в течении 22 часов в сутки. Далее наступает время для обслуживания.

Бизнес класс это отдельная строка для компании BelkaCar. Ее найти можно на этом разделе сайта. Оплата происходит по цене 14 рублей за минуту, а ожидание по 4 рубля. Кстати, для всех, кроме корпоративных клиентов и суточного каршеринга ночное время не оплачивается вообще. Оно наступает в 00:00 и заканчивается в 06:00. Все остальные условия стандартные для такого бизнеса.

Автопарк Урамобиль.

К сожалению, множество разных автомобилей тут ожидать не приходиться. На выбор клиентов предлагаются машины Lifan X50 разного цветового решения. На них идет автоматическая трансмиссия и средняя комплектация салона. Дальнейшего расширения не предумастривается руководством фирмы.

Автопарк

Автопарк BelkaCar.

Представительский класс представлен комфортабельными Mercedes-Benz GLA. У них полный пакет комплектации, который необходимы для достижения поставленных целей. А вот средний и эконом класс не различаются вообще. Тут будут автомобили Kia Ceed, Kia Rio Хетчбек, Kia Rio. Данный выбор сделан в пользу технологичности и для уменьшения расходов.

Регистрация и начало каршеринга.

Во всех случаях аренда начинается с процесса получения учетной записи. Это можно сделать на сайте, или скачав приложения в магазинах софта. Для поиска можно просто ввести название компаний. Да, на данный момент в Челябинске только одна компания осуществляет каршеринг. Но если новости верные, а это на 70-85% так, то в 2019 году жители промышленной столицы Урала увидят новенькие авто на своих улицах.

Кстати, для аренды автомобиля все равно придется обзавестись нужными документами. Но не нужно бояться их фотографировать и отправлять в приложении. Во-первых, в ГИБДД и так все в общем доступе. Во-вторых, это необходимо чтобы не платить залог и соблюдать установленные правила компании.

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Добавить комментарий