Актуальная тема дня:

Каршеринг в Жуковском

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Еще несколько лет назад, такая услуга как каршеринг была не особо популярной среди наших соотечественников. Даже если человеку нужно было добраться до аэропорта, он предпочитал воспользоваться услугами такси или же приехать на своем автомобиле и оставить транспортное средство на парковке, заплатив при этом не самую маленькую сумму.

При этом, к 2018 году ситуация в корне изменилась. Только в Москве и Московской области появилось порядка тридцати компаний предоставляющих подобные услуги.

Услуги каршеринговых компаний, представляют собой прокат автомобилей по городу и области на краткосрочный период. Тарификация здесь поминутная. Чаще всего, срок аренды транспортного средства здесь составляет несколько часов.

Жуковский

Чтобы воспользоваться услугами каршеринговой компании, нужно выбрать ту, которая соответствует предъявляемым требованиям, пройти регистрацию через мобильное приложение и произвести аренду автомобиля, находящегося неподалеку. Необходимо отметить, что деньги за поездку списываются автоматически, с банковской карты, которая была привязана к аккаунту в процессе регистрации.

Отметим, что стоимость услуг в Москве и Московской области является приблизительно одинаковой и составляет от 5 до 12 российских рублей за минуту. В данном случае, все зависит от условий компаний, а также класса транспортного средства, предлагающегося в аренду.

Таким образом, если вам нужно доехать до аэропорта Жуковский, то цена является не сильно большой. Добираться в аэропорт таким способом очень удобно, так как вам не нужно оставлять свой автомобиль на парковке воздушной гавани, а просто припарковать арендованное транспортное средство на парковочном месте, вблизи терминала.

В каких случаях услуги каршеринга являются неактуальными?

Нередки случаи, когда в аэропорт нужно приехать срочно. В данном случае, услуга каршеринга может не подойти. Дело в том, что несмотря на то, что транспортные средства предлагаемые в аренду, как правило, находятся недалеко, человеку берущему авто в прокат нужно перед тем как выполнить аренду полностью осмотреть автомобиль, проверить салон, выполнить настройку зеркал. Таким образом, просто сесть и поехать не получится. Если вы очень спешите в аэропорт, то правильнее всего будет вызвать такси.

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

яндекс такси

Также данная услуга не подойдет в той ситуации, когда ваш смартфон разрядился. Если гаджет выключен, вы не сможете начать поездку и завершить ее. Однако, необходимо учесть тот факт, что некоторые автомобили каршеринговых компаний могут быть оснащены зарядными устройствами.

Какие каршеринговые компании, работают в Жуковском?

Как известно, аэропорт Жуковский функционирует не так давно. Именно по этой причине, по сравнению с другими аэропортами столицы, здесь каршеринг развит хуже всего. Однако замечена динамика в пользу увеличения количества компаний, предлагающих эту услугу в аэропорту. В целом, в этом аэропорту есть зоны обслуживания таких компаний как:

  1. Anytime.
  2. Lifcar.
  3. BelkaCar.

Это достаточно известные каршеринговые компании, которые предлагают своим клиентам большой автопарк транспортных средств. Зоны покрытия являются большими. Приехав в аэропорт из Москвы или наоборот, прилетев в столицу России, вам не составит труда припарковать или же наоборот, арендовать автомобиль. Предлагаются транспортные средства практически на любой вкус.

белка кар

Не сильно большое количество компаний предлагающих такие услуги в Жуковском объясняется также и тем, что воздушная гавань имеет не сильно удачное расположение. Добраться сюда при помощи транспорта не всегда удобно, прежде всего, из-за загруженности дорог в столице. Система парковок, несмотря на то, что является не сильно большой, все же является не такой развитой, как бы хотелось.

Какие условия и цены?

Условия поминутной аренды транспортных средств не сильно отличаются от тех, которые предлагаются в самой Москве. В зависимости от каршеринговой компании, которая была выбрана, зависит и стоимость поездки, а также марка транспортного средства.

В целом, как уже отмечалось, цены за одну минуту поездки варьируются от 5 до 12 российских рублей.

Выбрав услуги понравившейся компании, пройдя регистрацию через приложение, а также аутентификацию личности, клиент сможет арендовать выбранное транспортное средство. Стоит отметить, что при аренде, в мобильном приложении будет предварительно показано стоимость минуты поездки.

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Каршеринг City Rent

Автомобильный парк компаний

Теперь перейдем к автомобильному парку компаний, которые предлагают свои услуги в Жуковском. Прежде всего, стоит сказать про компанию Anytime. Отметим, что данная каршеринговая компания начала свою деятельность еще в 2012 году. Компания предлагается порядка 1000 транспортных средств в Москве и Московской области. В автомобильном парке представлены транспортные средства от таких автоконцернов как Kia, Hyundai, Renault, Skoda, Audi, Nissan.

Если говорить про Lifcar, то этот каршеринговый перевозчик, является одной из молодых компаний, представленных на рынке. Ей предлагается большой автопарк автомобилей – около 4 тыс. транспортных средств. Среди основных моделей выделяют Lifan X-50. Это очень удобный кроссовер китайского производства, который зарекомендовал себя среди многих людей.

каршеринг бизнес

Самый интересный автомобильный парк предлагается компанией Belkakar. Стоит отметить, что здесь представлены модели от таких производителей как Kia, Mercedes, Ford. Весь автомобильный парк компании новый. Большинство авто выпущено в 2016-2017 годах.

Компания ориентируется на то, чтобы сделать управление автомобилем для большинства клиентов максимально доступным. Именно поэтому здесь представлены транспортные средства, оснащенные автоматической коробкой передач. Если вы хотите получить удовольствие от поездки, то выбирайте услуги именно этой компании.

Регистрация

Процесс регистрации в мобильных приложениях названных компаний очень простой. Пользователю нужно ввести свои данные, предоставить фото документов и после, подождать пока они будут проверены. Далее необходимо прикрепить свою банковскую карту. После этого можно начинать пользоваться услугами каршеринговой компании.

белка кар приложение

Заключение

Услуги каршеринга в Жуковском – это верное решение, которое позволит без труда добраться до аэропорта или же уехать в Москву. Услуги, предлагаемые современными компаниями, представляют собой современный сервис, позволяющий удовлетворить требования каждого человека. Воспользовавшись услугами одной из каршеринговых компаний, существует возможность обеспечить необходимый уровень мобильности клиента и при этом, не ограничивать его в вопросе комфортабельности поездки.

Благодаря тому, что большинство компаний предоставляют эти услуги в аэропорт, можно без труда осуществить поиск интересующего автомобиля и быстро приехать в воздушную гавань.
Интересно то, что независимо от выбранной компании, не возникнет сложностей с парковкой.

Если же возникают какие-либо трудности, то клиенты каршеринговых компаний могут обратиться в службу технической поддержки пользователей. Оператор сможет решить возникшую проблему.

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Добавить комментарий