Актуальная тема дня:

Яндекс Драйв для бизнеса

Яндекс Драйв – крупнейшая каршеринговая организация. Филиалы компании находятся в разных городах Российской Федерации. Фирма постоянно развивается, поэтому с каждым годом всё больше людей пользуются услугами. В автопарке компании есть много разных машин. Каждый клиент имеет право выбрать для себя подходящий вариант. Есть бюджетные транспортные средства и бизнес-класса. Яндекс Драйв для бизнеса дает возможность предпринимателям и директорам различных организаций ездить на машине с повышенным комфортом.

Яндекс Драйв для бизнеса

Что это и для кого подходит

Яндекс Драйв позволяет арендовать транспортное средство для личных нужд. Сервис является востребованным и популярным, так как многие люди арендуют машины. Опция Яндекс Драйв дает возможность любому человеку взять в аренду авто, который укомплектован различными приспособлениями. На транспортном средстве можно будет добраться легко и быстро до нужного места. Яндекс Драйв появился не так давно, но уже стал популярным.

Особенности услуги:

  1. Во всех автомобилях есть нужная документация, мультимедийная систем, аптечка, зарядка, очиститель и другие детали. Обязательно следует проверять все элементы предварительно.
  2. Автомобилем разрешено пользоваться только для личных нужд и бизнеса.
  3. Нельзя курить внутри машины, перевозить животных без переносок.
  4. Когда человек бронирует автомобиль, ему предоставляется 20 минут бесплатно.
  5. Дается пять минут на то, чтобы водитель смог проверить все документы и осмотреть транспортное средство.

Использовать транспортное средство разрешается для личных целей. Яндекс Драйв идеально подходит для тех людей, у которых есть водительские права, но отсутствует личная машина. Взять в аренду транспортное средство можно в любое время. В автопарке огромное количество разных автомобилей, которые отличаются друг от друга комплектацией и комфортом. Машины находятся в различных точках города, поэтому желательно заранее посмотреть, где стоит транспортное средство.

Для каких целей можно использовать Яндекс Драйв для бизнеса:

  • чтобы перевозить различное оборудование и вещи;
  • как трансфер в аэропорт и из него;
  • для ежедневных поездок по работе.

Сотрудники компании имеют право использовать автомобиль для различных бизнес-целей. Арендовать транспортное средство разрешается на любой срок. Для того чтобы пользоваться машиной, сотрудники компании обязаны пройти регистрацию в Драйве. Человеку должно быть от 21 года. У него обязаны быть права и водительский стаж 2 года. Если сотруднику нужно ездить на автомобилях бизнес-класса, ему должно быть от 26 лет. У него обязано быть 6 лет водительского стажа.

Не придется содержать свой автопарк, ведь можно взять машину в аренду на Яндекс Драйв для бизнеса. Автомобили не придётся обслуживать и самостоятельно заправлять. Яндекс Драйв  для бизнеса подойдет курьерам для перевозки вещей, мерчендайзерам и сейлзам. Услугами могут воспользоваться все люди, которые хотят добраться в аэропорт. Яндекс Драйв идеально подойдет не только начальникам, но и сотрудникам для поездок, съёмочным группам для перевозки оборудования.

Возможности

Компания Яндекс Драйв решила ввести нововведения. Теперь компании могут организовывать свой автопарк из любого количество транспортных средств на долгий срок. Любая фирма имеет право использовать машины по собственному усмотрению. Пользоваться автомобилями смогут только работники компании.

Генезис

С помощью данной услуги будет возможность использовать целый парк «Яндекс Драйв» для корпоративных целей. Управлять всеми процессами разрешается через личный кабинет. Можно будет самостоятельно контролировать распределение автомобилей по городу, смотреть историю поездок и вести документы.

Условия и цены

Можно будет брать машины от минут и до целых месяцев. Сотрудники имеют право самостоятельно выбрать, по какому именно тарифу ехать. У каждой компании будет возможность закрепить за людьми конкретные транспортные средства.

Для того чтобы воспользоваться услугой, необходимо внести данные в специальную форму, которая находится на сайте Яндекс Драйв. Потом сервис самостоятельно свяжется с организацией и поможет сделать подключение услуги. Для того чтобы управлять машинами, необходимо будет заходить на сайт сервиса. Бронировать автомобили разрешается через специальное приложение.

Для корпоративных клиентов Яндекс Драйв предлагает динамические тарифы. В цену будет входить страховка, топливо, техническое обслуживание и парковка. Нужно запомнить, что динамические тарифы будут динамичны. Стоимость может меняться в течение дня, а цена аренды будет зависеть от различных факторов. Например, от спроса на транспортные средства, загруженности дорог, возможного маршрута и т.д.

Динамические тарифы идеально подходят для поездок, когда в городе нет пробок. Лучше всего арендовать машину в ночное время суток или дневное. Чем ниже будет спрос на транспортные средства, тем меньше цена.

Как пользоваться

Компания имеет право использовать машины Драйва только в корпоративных целях. Потребуется пройти регистрацию в личном кабинете и подключить к нему работников. Для того чтобы пользоваться корпоративными тарифами, необходимо выполнить определенные условия.

Каршеринг для бизнеса

Потребуется сделать следующее:

  1. Пройти регистрацию в приложении Яндекс Драйв.
  2. Дождаться пока придет сообщение с промокодом и ссылкой от компании.
  3. Указать цифры в пункте «Блага» или нажать на ссылку, которая пришла в сообщениях.
  4. Ознакомиться со всеми условиями и согласиться с ними.

При бронировании машины работник сможет указывать корпоративный счет для оплаты. Потребуется щелкнуть на клавишу «Оплата» в карточке транспортного средства и выбрать кошелек организации.

Выгодно ли пользоваться

Пользоваться Яндекс Драйвом для бизнеса юридическим лицам выгодно, так как не придется обслуживать автомобиль, тратить деньги на бензин, парковку и страховку.

Добавить комментарий

Adblock
detector