Актуальная тема дня:

Каршеринг в Белгороде

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

В этом городе аренда автомобилей развивалась очень стремительно. Но именно каршеринг стал чем-то необычно новым. Ведь он осуществляется без контакта с арендателем, что говорит о необходимости программного обеспечения. Поэтому на рынок Белгорода в самом начале попали такие компании, как BelkaCar, BookingCar.

Эти фирмы обладают достаточными ресурсами для предоставления всех необходимых услуг, плюс они имеют огромный опыт. Работая в больших городах, типа Москвы или Санкт-Петербурга они успешно смогли реализовать полученные знания и усовершенствовать свои услуги.

Каршеринг в Белгороде

Возможности и тарифы компании BelkaCar.

К сожалению, Белгород не является крупным или очень развитым городом. Поэтому в нем работают всего два серьезных каршеринга. BelkaCar это неплохой вариант, если учесть соотношение цены/качества. В нем минимальная цена за одну минуту поездки будет составлять 8 рублей. При этом за простой или ожидание не попросят более 2 рублей. А при бронировании первые 20 минут вообще бесплатны. Да, это общепринятый негласный закон, но про него часто забывают.

Выгодность в этой компании видна абсолютно сразу. Для начала автомобили можно оставлять на специально указанных парковках. Они расположены по всему городу, что делает их удобными для использования. Оплата за бензин не взымается, ведь заправка осуществляется по специальным талонам. Кстати, в сутки самый дешевый вариант автомобиля не потребует более 2250 рублей.

Если потребуется автомобиль бизнес класса, то оплата подскочит до 14 рублей в минуту. Бронирование осуществляется на таких же условиях. После 20 минутного ожидания наступает время, когда плата осуществляется по 4 рубля . Столько же потребуют за простой. Суточный ценник не превышает более 5000 рублей. В ночное время ожидание не оплачивается. Нет разницы, какой автомобиль или тариф. Это индивидуальный бонус от компании для всех клиентов.

Каршеринг в Белгороде белка кар

Для корпоративных клиентов существует отельное предложение. Автомобиль среднего класса обойдется в 75 тысяч рублей. Все остальное обговаривается более конкретно по телефону с операторами и менеджерами. Но, обслуживание автомобилей все равно будет происходить за счет компании каршеринга.

Что предложит BookingCar?

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Эта фирма развита еще более серьезно. В ее услугах можно найти аренду с водителем и без. Это очень удобно и выгодно в некоторых случаях. А так все автомобили прямо на сайте http://belgorod.bookingcar.ru выставлены с имеющимися ценниками. Для справки в этой фирме аренда оплачивается только по целым дням.

Здесь не выдают автомобиль поминутно или по часам.

Так эконом класс обойдется в 1400 рублей. Если заказ осуществляется на срок 4 дня и больше, то оплатить необходимо 1300 рублей. В сроки больше одной недели машины обойдутся по 1200 рублей. Каждый ценник будет варьироваться в зависимости от марки и типа автомобиля. Седаны с автоматической трансмиссией будут стоить намного дороже. Это же касается и универсалов или хетчбеков. Еще ценник поднимается в зависимости от комфортабельности автомобиля.

В среднем классе можно встретить минимальный ценник от 2000 рублей. Премиум и бизнес начинаются от 4000 рублей. Причем снижение происходит так, что чем больше срок аренды, тем более выгоднее предложение.

Не стоит забывать и про остальные возможности сервиса. Каршеринг с BookingCar подразумевает взятие в аренду микроавтобусов или кроссоверов. Есть даже минивены. К сожалению, они представлены только русскими марками автомобилей. Но в дальнейшем компания планирует расширение.

Каршеринг в Белгороде букинг

Важно помнить, что BookingCar работает с физическим лицами. Сама по себе компания является больше посредником. Да, есть собственные предложения, но все построено на нахождении клиента для имеющихся машин. Это очень выгодно с точки зрения оплаты. Здесь не будет определенных правил для ожидания или использования. Да и за машинами не следят с помощью спутников. С другой стороны их аренда осуществляется, как у аэропортов, так и в частных стояночных местах.

Чем представлен автопарк BelkaCar?

В этом каршеринге есть множество разных автомобилей. Все они застрахованы должным образом и имеют необходимые для передвижения средства. Так на выбор клиента более 2575 автомобилей. Очень часто встречаются Kia Rio, Kia Ceed, Ford Fiesta. Все они будут оформлены соответствующим образом, что обеспечит внимание даже в моменты крупного скопления автомобилей.

Премиум и бизнес класс представлен Mercedes-Benz GLA.

Автомобили снаряжены по последнему слову техники. Безопасность проверена производителем во время проведение ТО. Нет никаких сомнений по поводу надежности и уверенности в качестве автомобилей. Это проверено множеством пользователей, что подтверждают их положительные отзывы.

Возможные осложнения.

Если случилось ДТП, то придется выплатить до 100 тысяч рублей. Причем ценник варьируется от суммы, которую придется выплатить по ремонту. Она начинается с 30 тысяч. Также не нужно возвращать автомобиль с горящим датчиком бензина. Компания предлагает множество талонов для заправки. При отсутствии горючего в баке придется заплатить около 500 рублей дополнительно.

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Каршеринг в Белгороде дтп

Если случилось вождение в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, то штраф будет варьироваться в зависимости от уровня машины. Средний и эконом класс предъявят водителю счет в 50000 рублей. Бизнес и премиум класс обойдутся в 150000 рублей. Курение в салоне автомобиля и нахождение мусора оштрафовывает клиента автоматически на 3 тысячи рублей. При этом ему придется заплатить за качественную химчистку.

Все эти условия описаны средним шрифтом, как на сайте компании, так и в договоре аренды. При внимательном прочтении и изучении этого документа проблем не возникнет.

Автопарк BookingCar.

Здесь каждый автомобиль представлен широким выбором комплектации и возможностей. Это могут быть представители отечественного автопрома или неплохие зарубежные варианты. Так компания предлагает в аренду машины Lada Kalina, Renault Logan, Chevrolet Spark, Deawoo Nexia. Еще эконом класс предложит Hyundai Accent, Renault Sandero, Kia Rio, Renault Logan2. Они 2016 года, что позволяет им поднимать ценник почти на 200-400 рублей за один день аренды.

Средний класс будет представлен Mazda 3, Toyota Corolla, VW Passat, Audi A3, Toyota Camry, Kia Optima, Mini Cooper Roadster. Автомобили в средней комплектации и отличном состоянии. Бизнес класс представлен паркетниками и джипами. Так Lexus RX 450 очень нравится клиентам.

В своем большинстве условия будут одинаковыми. Но даже в этом случае есть различия. Они заключаются в комплектации и условиях страховки.

В любом случае можно смело связываться с арендаторами и получать необходимую информацию.

Процесс регистрации.

Чтобы воспользоваться услугой каршеринга необходимо вначале перейти по следующим ссылкам:

Как можно увидеть, в названиях и так ясно, где какая компания. Клиенты попадут сразу на страницы с описанными шагами регистрации. Там же можно подробно изучить весь предлагаемый автопарк и разные предложения. Это касается цен и прочих услуг.

Также на этих сайтах будут специальный ссылки на приложения. Они находятся в самом низу и разделяются по операционным системам.

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Добавить комментарий