Актуальная тема дня:

Каршеринг в Самаре

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Самара – это город-миллионер на территории Российской Федерации, который играет достаточно важную роль в экономической составляющей государства. Именно по этой причине, для жителей мегаполиса и гостей города крайне важно быть мобильными.

Далеко не всегда существует возможность пользоваться своим собственным транспортным средством. В данном случае возникает закономерный вопрос поиска альтернативного средства передвижения. Каршеринг в Самаре подойдет здесь как нельзя лучше.

Необходимо отметить, что еще несколько лет назад, жители регионов даже не слышали про каршеринговые компании. Сегодня же, о них знают практически все современные люди. Многие ждут, когда в городе появятся услуги таких компаний.Самара

Самаре в данном случае повезло, так как услуги каршеринга здесь есть. К сожалению, пока они представлены только одной компанией – Делимобиль, которая уже успела зарекомендовать себя в других городах России, прежде всего, в Москве и Санкт-Петербурге.

Услуги каршеринговой компании Делимобиль в Самаре

Стоит отметить, что о появлении услуг каршеринга в Самаре, в частности предоставления в прокат транспортных средств от компании Делимобиль впервые заговоре еще в начале 2017 года. В данном случае, в числе приоритетных направлений развития выделяли те города, которые являлись участниками Чемпионата мира по футболу, который прошел в 2018 году.

Изначально, для жителей Самары было предложено порядка пятидесяти автомобилей. В данном случае шла речь, про транспортные средства с автоматической коробкой передачи – Hyundai Solaris. Автомобили, которые появились в городе, были практически новыми. Они являлись 2016 года выпуска и имели пробег по Москве.

Делимобиль в Самаре

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Презентуя этот сервис в Самаре, было высоко отмечено техническое оснащение транспортных средств, их состояние и функционал. Уже к началу Чемпионата мира по футболу, в городе работало около 200 транспортных средств Делимобиля. Также для участников чемпионата и гостей города была упрощена система аутентификации, при регистрации в мобильном приложении каршеринговой компании.

Интересно то, что опыт предоставления подобных услуг в других городах страны, позволил реализовать каршеринг в Самаре на высоком уровне. Уже с первого дня использования не возникали какие-либо сложности в регистрации, аутентификации пользователей, оплаты за поездку.

Зона покрытия также была большой. Клиенты даже имели возможность отправиться в аэропорт Курумоч, который относился к зоне покрытия Делимобиля. Таким образом, прилетев в Самару, появлялась возможность сразу же после выхода из аэропорта арендовать транспортное средство и с максимальным комфортом приехать в город.

Какие условия предлагаются каршеринговой компанией Делимобиль?

Воспользоваться услугами каршеринговой компании Делимобиль в Самаре достаточно просто. Для этого пользователю необходимо выполнить загрузку мобильного приложения компании и пройти регистрацию нового аккаунта пользователя. Отметим, что оплата будет производиться только за фактические время использования транспортного средства. Какой-либо залог на аренду автомобиля здесь отсутствует.

Отметим, что каршеринговой компанией Делимобиль предъявляются определенные требования для клиентов, которые решили воспользоваться услугами компании. В данном случае идет речь про следующие условия аренды:

  1. Возраст водителя, который арендует автомобиль, должен составлять не менее 19 лет. Минимальны стаж вождения, должен составлять один год.
  2. Топливо и страховка на автомобиль включены в стоимость аренды.
  3. В зону начала и завершения поездки входят все районы города, а также Международный аэропорт «Курумоч».

Каршеринг Чебоксары

На сегодняшний день, компанией предлагается несколько тарифов для проката автомобиля посредством услуги каршеринга. Здесь идет речь про «Базовый» тариф, стоимость которого составляет 7 рублей за минуту, «Сказка» — 8 рублей и ожидание 2,5 российских рубля. Также существует возможность арендовать транспортное средство на сутки. В данном случае стоимость будет составлять 2000 российских рублей.

В процессе регистрации через мобильное приложение Делимобиля, пользователю будет предоставлен электронный договор. С ним в обязательном порядке нужно ознакомиться. При этом нужно знать о том, что договор состоит из 32 страниц. Особенно рекомендуется обратить внимание на раздел со штрафами. Самый минимальный составляет порядка 500 рублей.

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

В данном случае, такой штраф может быть наложен на водителя, если он позволил себе оскорбительные выражения в адрес сотрудников компании-арендодателя. Если же в автомобиле был оставлен мусор, то сумма штрафа составит 2000 российских рублей.

Самый большой размер штрафа составляет 200 тыс. рублей. В данном случае, эта сумма накладывается на водителя, если он передал арендованный автомобиль «третьему» лицу и тот был в состоянии алкогольной или наркотической зависимости.

Автопарк

Как уже отмечалось, автопарк компании Делимобиль представлен автомобилями Hyundai Solaris. Необходимо отметить, что это достаточно надежные седаны, которые зарекомендовали себя среди большого количества людей.

Автомобили простые в эксплуатации, маневренные, надежные. Арендуя поминутно данное транспортное средство, существует возможность быть уверенным в том, что он не подведет в самый неподходящий момент.

Беря в аренду данную модель автомобиля, клиент может рассчитывать на то, что без труда сможет добраться до нужного места. Отметим, что предлагаемые каршеринговой компанией транспортные средств регулярно проходят техническое обслуживание.

Таким образом, проблем с эксплуатацией не возникает. Помимо этого они предоставляются в аренду с «полными баками». Клиенту каршеринговой компании не нужно заправлять взятый в аренду автомобиль.

Каршеринг в аэропорту

Как уже отмечалось, каршеринг действует и в аэропорту Курумоч. Стоит отметить, что здесь доступно десять бесплатных парковочных мест, которые расположены непосредственно на стоянке аэропорта.

Правила въезда следующие:

  1. Перед тем как въехать на парковку необходимо остановится возле терминала. Далее, камера должна «считать» номер. После этого необходимо открыть шлагбаум и выполнить проезд. В случае, когда системой не считывается номер транспортного средства, нужно нажать на терминале кнопку соединения с оператором.
  2. На территории парковки нужно двигаться по указателям до места краткосрочной парковки.
  3. Перед подъездом к парковке, терминал автоматически откроет шлагбаум для проезда.
  4. Необходимо припарковать автомобиль в указанной зоне и действовать в соответствие с инструкциями по завершению аренды транспортного средства.

Правила выезда следующие:

  1. При выезде из зоны парковки, камерой автоматически будет считан номер транспортного средства.
  2. Подъезжая к терминалу для выезда, камера должна считать номер и произвести открытие шлагбаума. Если этого не произойдет, нужно связаться с оператором.

Заключение

В целом, проблем с использованием услуг каршеринга в Самаре не возникает. Все работает без сбоев. Автопарк находится в достаточном количестве для того чтобы быть уверенным, что вы сможете арендовать транспортное средство в необходимое для вас время.

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Добавить комментарий