Актуальная тема дня:

Каршеринг в Одинцово

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Одинцово – почти Москва. Значит и сервис тут должен быть на таком же высоком уровне, как и в столице. Сегодня разговор пойдет про каршеринг в Одинцово. Нужно сказать, что компании, которые предоставляют подобного рода услуги довольно активно стали осваивать районы этого подмосковного города.

сервис по аренде авто

Компании каршеринга, которые представлены в Одинцово

Тут есть из чего выбрать обычному жителю города, здоровая конкуренция это хорошо, вопрос конкуренции в Одинцово мы затронем чуть ниже, а сейчас перечислим операторов каршеринга тут:

  • «Яндекс.Драйв»;
  • «Наш каршеринг»;
  • YouDrive;
  • Timcar;
  • Lifcar;
  • Anytime;
  • «Карусель»;

«Яндекс.Драйв»

Во всей московской области «Яндекс.Драйв» предлагает одинаковые условия.

яндекс драйв

В Одинцово данный сервис каршеринга предлагает три варианта автомобилей на выбор:

  • KIA Rio
  • Renault Kaptur
  • KIA Rio X-Line

Условия аренды на них одинаковые, минута езды оценивается в пять рублей, ровно столько же стоит и минута ожидания, поэтому выгоднее двигаться, нежели стоять на месте. Перед поездкой есть двадцать минут не тарифицируемого времени ожидания.

За эти двадцать минут нужно успеть найти машину, хорошо её проверить и подготовиться к поездке. Важно хорошо проверять машину, этот вопрос мы также затронем ниже.

Для аренды требуется зарегистрироваться, а для этого потребуется паспорт, водительское удостоверение и информация о вашей банковской карте, которая будет нужна для расчётов. Если вы попадете в ДТП по своей вине, то ваша ответственность составит не более 30000 рублей, если ущерб не превысит 100000 рублей. Если ущерб масштабнее, то вам придется отдать 30000 плюс пятнадцать процентов от того ущерба, который вы нанесли. Если ездить по правилам и аккуратно, то об этом можно не думать, так как за ДТП не по вашей вине вы не платите вообще.

 «Наш каршеринг»

Это один из первых проектов в московской области, который дает возможность арендовать не только пассажирские автомобили, но грузовой транспорт.

каршеринг наш

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Автопарк компании представлен двумя моделями:

  • Лада Ларгус (пассажирская версия на семь мест);
  • Лада Ларгус (водитель, пассажир и грузовой отсек на пятьсот кг груза).

Вы можете арендовать автомобили поминутно или посуточно по установленной цене. Если говорить про поминутную аренду, то тут минута езды обойдется вам в девять рублей (вне зависимости от версии автомобиля), ожидание стоит два с половиной рубля за минуту, перед поездкой у вас есть десять минут, чтобы найти машину и осмотреть его, подготовив к поездке, это время бесплатное. Суточная аренда – 2200 рублей (пробег не более 150 км, если превысить пробег, то придется доплачивать по семь рублей за каждый км).

При ДТП вам нужно выплатить до 30000 рублей (в случае, если сумма ущерба менее 100000 рубелей). Если вы нанесли более существенный ущерб, то к вышеупомянутой сумме добавляются пятнадцать процентов от ущерба, которые нанесли ваши действия. Это стандартные условия по системе страхования КАСКО для каршеринга в нашей стране.

Для аренды требуется регистрация в приложении, это возможно сделать, если вам уже исполнилось двадцать два года, а стаж вашего вождения больше двух лет. Во время регистрации нужен паспорт гражданина России, а также действующее водительское удостоверение. Кроме этого требуется ввод данных вашей банковской карты, для оплаты услуг аренды.

 YouDrive

Сервис каршеринга Москвы, но есть возможность завершить поездку в Одинцово. Компания разрешает на арендованных автомобилях YouDrive выезжать за МКАД на расстояние до 250 км, но завершать поездку в таких случаях можно в редких местах, одним таким местом и является Одинцово.

юдрайв

Одна минута в пути стоит восемь рублей, ожидание дешевле – два с половиной рубля в минуту. Чтобы зарегистрироваться в сервисе, вам должно быть более двадцати лет, а стаж вашего вождения должен составлять хотя бы два года.

TimCar

У каршеринговой компании TimCar, пожалуй, самая обширная зона покрытия. На арендованных автомобилях можно отправляться очень далеко (Тула, Рязань, Ярославль, Тверь и так далее). Но оставлять машины, завершая поездки можно в пределах московской кольцевой, но есть несколько исключений, в которые попадает Одинцово.

тимкар

Минута поездки стоит семь рублей, ожидание – один рубль девяносто копеек в минуту, есть бесплатное время ожидания перед поездкой.

Lifcar

На арендованных автомобилях от компании, можно ездить по всей Москве и области. Зоны завершения находятся внутри МКАДа и еще в некоторых местах, среди этих мест Одинцово.

лифкар

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Минута езды обходится в семь рублей, платный простой транспортного средства стоит два с половиной рубля в минуту, бесплатное ожидание составляет двадцать минут перед поездкой. Требования оператора довольно лояльные: требуется наличие водительского удостоверения (стаж не имеет значения) у лиц от восемнадцати лет.

Anytime

Оператор допускает движение по московской области, но не далее, чем за 200 км от МКАД. То есть, можно ехать на арендованной машине в Одинцово из Москвы, тут как раз удобно расположена парковка для завершения поездки.

энитайм

Для аренды автомобиля требуется достижение человеком девятнадцати лет и наличие года водительского стажа у него. Минута езды от семи рублей, ожидание стоит два рубля в минуту. Перед началом поездки у вас есть двадцать минут бесплатного времени.

«Карусель»

Сервис также допускает передвижение на автомобилях не только по Москве, но и в области. И у  «Карусели» тоже есть завершающая парковка в Одинцово.

Особенность данного каршеринга заключается в том, что весь автопарк представлен исключительно автомобилями российских и китайских компаний-производителей:

  • Lada Granta;
  • Lifan X50.

Автомобили в хороших комплектациях, оснащены кондиционерами, автоматическими коробками, парктрониками и всеми другими современными системами. Минута пути стоит шесть рублей, ожидание два рубля в минуту.

карусель

EasyRide

На официально сайте компании пишется, что вы можете двигаться по всей Москве, области и даже за её пределами. Но следует знать, что завершение поездки должно случиться в пределах МКАДа или в каком-то допустим месте, среди этих мест снова есть Одинцово. Аренда автомобиля стоит шесть рублей в минуту, простой в три раза дешевле (два рубля/минута). Автопарк состоит из новых Renault Kaptur, которые оснащены автоматическими коробками передач.

 

Особенности Каршеринга в Одинцово

Мы в начале статьи говорили о том, что перед поездкой нужно тщательно осматривать автомобиль на наличие каких-то повреждений, это стандартное правило, которое защитит вас от ответственности за чужие действия. Также мы говорили про здоровую конкуренцию.

Дело в том, что в последнее время в Одинцово наблюдается тенденция повреждения автомобилей операторов каршеринга, причем достается всем, а не какой-то фирме отдельно. Нетрудно догадаться, что это происки таксистов и «бомбил» — нелегалов. На смену их услуг не слишком высокого качества пришли настоящие профессионалы, с которыми не получится конкурировать.

Самое простое решение, по мнению этих пакостников, – это портить машины конкурентов исподтишка. Или поцарапать бок авто, или проколоть колесо, или разбить стекло. Отмечаются также случаи, когда колеса не прокалываются, а воруются. Хочется верить, что и в Одинково найдется управа на этих «людей».

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Добавить комментарий