Актуальная тема дня:

Каршеринг в Красногорске

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Для Московской области есть множество различных вариантов аренды автомобилей. Но, каршеринговые компании каждый год преобразуются, как снаружи, так и изнутри. Отсюда можно смело сделать самый простой вывод. Краткосрочная аренда автомобилей в мегаполисах развивается стремительными темпами.

Красногорск это часть огромной транспортной системы города Москвы. В нем работаю много людей. Им необходимо передвижение. Поэтому в этой статье будут освещены две каршеринговые компании, которые наиболее актуальны в условиях этой территории. Только если Делимобиль заработала еще в 2016 году, то Яндекс Драйв на этом рынке с 2018 года. Зато, выступив вторым, популярный интернет стартап сразу обзавелся всем необходимым и легко освоился в обеих столицах. А  его преимущества можно оценить даже не вооруженным глазом.

Каршеринг

Делимобиль.

На момент окончания 2018 года данный каршеринговый сервис успешно предоставляет услуги в нескольких городах. Причем их население всегда превышает несколько миллионов. Начиная с 2017 года зона покрытия была расширенна на Красногорск. Поэтому его жители могут совершенно уверенно пользоваться услугами краткосрочной и долгосрочной аренды.

Компания не только имеет развитый автопарк. Делимобиль был первым, кто смог применить каршеринг на территории Российской Федерации. Ему удалось стать первопроходцем там, где остальные сдались, даже не попробовав. Помимо очевидных преимуществ эта фирма предоставляет возможность для повторного использования своих услуг. В её ассортименте множество различных бонусов и акции. Так за заправку можно получить несколько баллов. Они копятся и в последствие используются для оплаты.

Что уж говорить при идеально подобранный автопарк и прочие уникальные преимущества. Наличие инфраструктуры обеспечит парковку в любой зоне Москвы и ее области. Главное это чтобы местность находилась в зоне покрытия. Поверьте, Делимобиль отвечает на все потребности клиентов сполна. А их ценовая политика средняя по рынку. Если требуется дополнительная информация, то ее можно найти на этом сайте.

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Делимобиль

Яндекс Drive.

Можно встретить второе слово на русском. Яндекс Драйв это еще один уникальный сервис знаменитого поисковика. У него множество серьезных преимуществ, которые на старте оцениваются людьми только положительно. Интерфейс программной части не отстает от своих конкурентов. Автомобили подобраны идеально, что позволяет ездить по очень низким ценам.

Из преимуществ, сразу бросается в глаза низкий возраст для регистрации. Если требуется автомобиль, то любой клиент с 21 года легко проходит регистрацию. Присутствуют все стандартные для каршеринг сервиса свойства и особенности. Машины заправляются за счет компании. Клиент их получает чистыми и ухоженными.

Чтобы пройти регистрацию потребуется иметь два года водительского стажа. Также необходимо сделать селфи с паспортом, как указано в приложении. Привязка банковской карты и автоматический доступ к ней это обычная практика для каршеринговых компаний.

Яндекс Drive

Нюансом можно считать ограниченный доступ к премиум автомобилям. Дорогие машины открываются постоянным клиентам, которым 26 лет. Все остальные условия прежние.

Тарифные планы и их особенности.

Делимобиль.

Этот сервис имеет отличные тарифные планы. Их конфигурация проверена временем, что уже не один раз доказывалось множеством положительных отзывов. Так клиентам для использования базового тарифа придется отдать в среднем до 7 рублей за каждую минуту. Время ожидания и простаивания стоит по 2,5 рубля. Если требуется аренда автомобиля на сутки, то ценник взлетает до 2000 рублей.

Для тарифа сказка действуют несколько иные условия. Каждая минута в среднем обойдется по 9 рублей. Ожидание стоит также. Суточная аренда повышается до 2500 рублей. При этом оплата сразу удерживается с карты клиента. Бронирование в обоих случаях первые 20 минут не оплачивается. Потом по 2,5 рубля в автоматическом режиме. Все стандартно и, как у всех.

Что примечательно, этот сервис был первым на российском рынке каршеринга. Все остальные брали пример с него. А значит, что любые стандартные предложения есть в Делимобиль.

Каршеринг

Яндекс Драйв.

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Этот сервис предложит намного лучшие условия для сотрудничества. Минимальная ставка составляет всего 5 рублей за одну минуту. При этом цена практически не меняется, пока клиенту не потребуются автомобиль бизнес класса. Тогда цена возрастает в три раза. Что касается ожидания, то цена находится на отметке в 2рубля. Многие спросят: «Почему такая цена»? Ответом станет работа в полностью автоматизированной система. Которая управляет процессом прямо со смартфона клиента.

Из преимуществ можно выделить только это. Остальные условия и свойства точно такие же, как и у остальных каршеринг фирма. Заправка за счет компании, есть возможность аренды прямо в аэропорту. Но, Домодедово не обслуживается. Этот нюанс лучше сразу учитывать. В остальном, Яндекс Драйв идеально работает. Множество клиентов уже успели оценить его качество.

Найти остальную информацию в сети крайне сложно. Вот официальный сайт. Но там лучше воспользоваться ссылками на приложения. Никаких остальных действий Яндекс Драйв не предусматривает.

Автопарк компаний.

Делимобиль.

Как это ни странно, но данная фирма располагает ограниченным выбором автомобилей. В огромном количестве для Красногорска доступны: Hyundai Solaris, Volkswagen Polo, Renault Kaptur. Они имеют комплектацию Стандарт. То есть, комфортные условия для поездки обеспечены в любом случае. Также у клиентов будет навигатор с установленной программой. Все манипуляции можно совершать только в этих пределах.

прокат автомобилей

Похвастаться огромным выбором не удастся. Зато машин очень много по всей территории Москвы и области. А значит, проблем с поиском точно не будет.

Яндекс Drive.

Здесь выбор несколько больше. Так жители Красногорска могут попробовать поездить на следующих автомобилях: Kia Rio, Kia Rio X-line, Renault Kaptur, Skoda Octavia, Audi A3, Audi Q3, Skoda Rapid, Bmw 5 series, Porsche Macan, Porsche 911 Carrera, Mercedes – Benz E-Class, Volkswagen Polo, Genesis G70. Все они в разной комплектации, что делает поездки еще более захватывающими.

Дополнительных опций в виде детских кресел или различных опций не предусмотрено в обеих компаниях. Но машины Яндекс Drive намного новее. Ведь их покупка происходила в начале 2018 года.

Регистрация и первые шаги.

У компании Делимобиль есть свой интернет сайт. Он указан выше в статье. На нем есть специальные ссылки на приложения для смартфонов. Все действия лучше осуществлять с них. Так Android устройства скачивают софт тут. Клиенты с техникой Apple используют эту программу. В обоих случаях регистрация и все дальнейшие действия проходят без каких-либо проблем.

У Яндекс Драйва также есть ссылки на приложения. Для владельцев Android систем программа находится тут. Если клиент отдает предпочтение iPhone, то ему прямая дорога сюда. Любые действия осуществляются только через приложение. Это касается обоих сервисов.

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Добавить комментарий