Актуальная тема дня:

Купить аккаунт каршеринга

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Каршеринг — краткосрочная аренда автомобилей. Она подходит тем, кто любит перемещаться по городу быстро и с комфортом, но предпочитает это делать без личного автомобиля. Зарегистрировавшись в любом из понравившихся каршеринг-сервисе, можно в любое время сесть в ближайшую свободную машину, а добравшись до места оплатить поездку и оставить автомобиль.

За 2018 год на территории России было зафиксировано более 8 млн поездок на арендованном транспорте. Это в три раза больше, чем в предыдущем году. А это значит, что спрос на такую услугу растёт.

каршеринг

Как пользоваться услугой

Чтобы арендовать машину, необходимо скачать соответствующее приложение и зарегистрироваться в нём. Для этого понадобится сфотографировать свой паспорт, права и банковскую карту. После успешного прохождения регистрации каждому новому пользователю система сгенерирует уникальный логин и пароль для входа в мобильное приложение. Используя свой аккаунт клиент компании сможет в любой момент открыть карту города, чтобы найти подходящий автомобиль поблизости.

Но что делать, если такой способ получения регистрационных данных не подходит?

Основная причина для продажи и покупки аккаунтов каршеринга — сохранение анонимности водителя: таким образом можно скрыть информацию о том, какие места посещал. Также причиной может стать попытка скрыть свой возраст, отсутствие прав и др.

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

каршеринг авто

Покупка аккаунта каршеринга

Незаконно попасть в машину и поехать куда захочется — не проблема. В интернете можно найти объявления о продаже активированных аккаунтов каршеринга. Каждый из них оформлен на конкретного человека, который когда-то регистрировался в этой системе.

Но далеко не каждая покупка будет удачной. Если владелец узнает том, что его данными кто-то пользуется, он сразу заблокирует доступ. В этом случае можно не успеть даже сесть в выбранный автомобиль.

Приобретённый аккаунт может оказаться украденным и уже давно не действующим. Но большинство объявлений в интернете от «честных» продавцов. Связано это с тем, что такой «бизнес» приносит небольшую прибыль. А быстро продать тысячу «левых» аккаунтов и скрыться вряд ли у кого получится.

авто на прокат

Не стоит исключать, что продажей «левых» аккаунтов занимаются сотрудники компании. У них есть доступ к базе данных, где бессрочно хранятся сведения о всех зарегистрированных пользователях.

Продажа каршеринговых аккаунтов возможна, потому что операторы не могут контролировать движение денежных средств по безналичному расчёту. И когда смогут — неизвестно.

Поэтому клиентам каршеринга необходимо самостоятельно позаботиться о безопасности. Больше всего рискует тот, кто зарегистрирован, но услугой не пользуется. Чтобы аккаунт не достался посторонним лицам, нужно отправить запрос на его удаление. Сделать это можно на сайте компании или по e-mail.

Стоимость аккаунта

Чтобы получить логин и пароль для входа в систему, придётся заплатить от 1 500 до 4 000 руб, в зависимости от поставщика услуг. Плюс к этому нужно будет оплачивать стоимость каждой поездки, переводя деньги на счёт привязанной виртуальной карты. Зачислять на неё деньги можно любым удобным способом: QIWI, YandexMoney, SteamPay и др.

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Платежные системы

Как пользоваться каршерингом с купленным аккаунтом?

Точно также, как им пользовался бы его реальный владелец: скачать приложение, ввести логин и пароль, открыть карту и найти поблизости подходящий автомобиль.

аккаунт каршеринг

Стоит ли пользоваться такой услугой?

Купив аккаунт, люди говорят о таких преимуществах, как:

  • Под чужой учётной записью сможет ездить тот, кто не подходит для езды на арендованном автомобиле. Это касается тех, кто не достиг подходящего возраста, недавно получил права или был отстранён от вождения автомобилем.  
  • Можно анонимно перемещаться по городу.
  • Оплачивать штрафы и отвечать за ДТП придётся тому, на кого зарегистрирован аккаунт.

каршеринг стоимость

Правила сервиса и ответственность

Покупка аккаунта не даёт гарантий, что во время поездки удастся остаться незамеченным. Правилами каждого каршеринг-сервиса предусмотрено, что за рулём арендованного автомобиля должен сидеть только тот человек, на кого зарегистрирован аккаунт. Если на водительском кресле оказался кто-то другой, сотрудники каршеринговых компаний расценят это как незаконное управление транспортом.

Покупка аккаунта не даёт гарантий, что во время поездки удастся остаться незамеченным.

В большинстве случаев лже-клиентов сдают в полицию за угон. А это грозит лишением свободы сроком до 5 лет. Даже если удастся отделаться штрафом, то в любом случае ждёт вечный бан у всех российских каршеринговых компаний.

Развивается сервис, развиваются и мошенники. Сейчас легко можно купить поддельный аккаунт, чтобы покататься на машине. Делать это рекомендуется только в том случае, если есть острая необходимость куда-то ехать на автомобиле, а зарегистрироваться в каршеринг сервисе не представляется возможным.

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Комментарии посетителей
  1. федот помидоров

    Лучше всего в Даркнете покупать, чтоб вас не вычислили.

  2. да сами компании подталкивают вечно у них то машина не закрывается, то нет сигнала с машиной, то на краю границы местоположение некорректно показывает то еще что-то каждый раз по 30-50 рублей за такие танцы с бубнами я понимаю сервисы типа true-sharing.ru которые просто дают спокойно ездить не обязательно воровать что-то продавать, зарабатывать или еще что-то, почему если я припарковался, территория вдруг оказывается частной с воротами которые похожи 1 в 1 на забор и никогда не были закрытыми

Добавить комментарий