Актуальная тема дня:

Секс в авто каршеринга

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

На данный момент времени, практически по всему миру стала крайне популярной услуга каршеринга. Её особенность заключается в том, что это, по – факту, та же аренда автомобиля, только с поминутной оплатой, а это крайне удобно и даже очень выгодно, учитывая, что иногда авто нужно лишь на 30-40 минут. Такой себе идеальный вариант для поездок по городу, срочных встреч, перевозки продуктов, других покупок из магазина и много другого.

Тем не менее, некоторые используют данную услугу, как подходящий вариант для организации «свидания», притом непосредственно в автомобиле. И тут начинается самое интересное, поскольку такие случаи происходят нередко, но, как правила использования арендованных автомобилей, так и законодательство, запрещают занятия сексом в транспорте и общественных местах. Так как все-таки быть? Можно ли устраивать интимные встречи в машинах каршерингов или нет? Именно в этом нам и придется сегодня разобраться.

романтика каршеринг

Что говорят правила и законы?

У большинства компаний, которые предоставляют услугу каршеринга, в правилах прописан пункт о запрете использования их автомобилей для «быстрых свиданий». Помимо того, к этому еще и прибавляются другие пункты запретов:

  1. В машинах, взятых в аренду нельзя курить. Во многих авто установлены специальные датчики, которые реагируют на дым;
  2. Нельзя парковаться в неположенных местах;
  3. Мусорить;
  4. А также забывать пассажиров (такое тоже бывало).

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Из этого следует, что даже если о самой процедуре секса никто не узнает, то по косвенным уликам можно будет догадаться, что там происходило. И за это будет отвечать, либо сам «виновник торжества», либо тот, кто арендует автомобиль следующим, и сразу не сообщит оператору про обнаруженные нарушения. 

Законодательно запрещен секс в автомобилях, даже если выезжать в лес или в другие, пусть и малолюдные, места.

Получается следующая картина. Арендатор может сделать все свои дела и уйти незамеченным, либо попасться на глаза работников патрульной службы, что потянет за собой наложение штрафа, да еще и наказание от компании, предоставляющей услуги. Но поскольку мы живем в реальном мире, то ситуация оказывается не такой уж и безнадежной.

штраф

Как правильно подойти к делу?

Итак, если уж и намечать «свидание в автомобиле», поскольку снимать квартиру или номер отеля – это недешево, то для успешного проведения всего действа нужно придерживаться нескольких правил:

  • парковаться в максимально незаметных для постороннего глаза местах, дабы кто-то не сообщил в полицию о происходящем;
  • как и упоминалось ранее, лучше всего выбрать место, где разрешена парковка, это понизит риски быть обнаруженным патрулем в разы;
  • во время секса разумно будет использовать презерватив, который спасет не только от болезней и нежелательного зачатия, но еще и от запачканных сидений;
  • после окончания свидания, нужно тщательно проверить авто на наличие мусора, забытых вещей, напитков, цветов, любых свежих пятен и прочего;
  • машина, в момент остановки, ставится в «режим ожидания» (но помните, это также платная услуга, не учитывая ночное время, но и тут бывают исключения).

Используя эти простые заметки, любому желающему удастся намного проще и безболезненнее провести время с партнером и не столкнуться с какими-либо проблемами.

секс в авто

Как сэкономить на «свидании в машине»?

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Казалось бы, каршеринг, как таковой – удовольствие достаточно доступное и как тут еще можно сэкономить? Но сейчас речь пойдет конкретно о ситуации, когда нужно провести свидание. Итак, в таком случае можно воспользоваться несколькими, вполне легальными, преимуществами, которые предоставляются самими компаниями, оказывающими данную услугу. А именно:

  1. У большинства каршерингов в ночное время при установке «режима ожидания» полностью отсутствует взимание платы с клиента. То есть, если запланировать свидание на более поздний час, например в период с 00:00 часов до 9 утра, или в другой временной отрезок (с этим пунктом можно ознакомиться непосредственно у самого поставщика услуги), то платить за использование авто вообще не придется;
  2. Стоит в обязательном порядке установить приложение, созданное для работы с конкретно взятым каршерингом, которое поможет в самые краткие сроки найти свободный автомобиль неподалеку от своего места положения. После, быстро найти укромное местечко, потратив совсем немного денег, и сделать все свои запланированные дела «безвозмездно»;
  3. Использовать самые выгодные предложения. Как ни странно, компании всегда конкурируют друг с другом, предлагая своим клиентам хороший автопарк и достаточно низкие цены. Опять же, установив приложение на смартфон, можно отследить все нужные показатели, выбрать максимально просторный вариант и по самой «вкусной» цене. По крайней мере, это хотя бы будет удобнее.

Такие возможности дают каждому шанс на проведение самого незабываемого свидания, независимо от того, в каком районе города все будет происходить.

У большинства каршерингов в ночное время при установке «режима ожидания» полностью отсутствует взимание платы с клиента.

Что об этом говорят представители компаний?

Само собой, тут никак нельзя обойтись без мнения самих компаний, которые и дают всем нам такую прекрасную возможность использовать их автомобили за скромную плату. И тут не нужно даже прибегать к прямым цитатам, поскольку за основу будут взяты самые популярные каршеринг компании, и, непосредственно, их ответ на то, допускают ли они такой вид эксплуатации своих автомобилей.

секс в машине

Компания:Допускает ли (с учетом сохранения чистоты салона и целостности автомобиля. Взято из слов операторов, которым вопрос задавался напрямую):
EasyRideДа
ДелимобильДа
AnyTimeДа
YouDriveДа
Car5Да
BelkaCarДа

То есть, в этом вопросе компанию будет волновать не нарушение правил и закона, а непосредственно чистота в салоне и сохранение их собственности в том же состоянии, в котором она была до момента аренды конкретно взятым клиентом. А потому, если имеется острая необходимость в свидании, а подходящего места для этого нет, то взять автомобиль в поминутную аренду – это один из возможных вариантов.

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Добавить комментарий