Актуальная тема дня:

Каршеринг lifcar

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

На сегодня, такая услуга как каршеринг все больше пользуется популярностью. В целом – это быстрая аренда автомобиля в определенной службе, чаще всего с тарификацией поминутно. Машины ожидают каждого клиента с ключами в замке зажигания и припаркованы в городе. Такой вид аренды автомобиля, гораздо дешевле такси и в несколько раз комфортнее любого общественного транспорта.

Опираясь на официальные данные, в столице России, каршеринг развивается намного быстрее, чем в других городах Европы и даже Соединенных штатах Америки. В текущем году полноценно функционирует около 30 компаний, предоставляющих данную услугу и несколько служб, работающих исключительно по территории пригорода. Соответственно, количество автомобилей всех компаний уже составляет девять тысяч, со временем их количество будет только повышаться.

Каршеринг lifcar

Люди сейчас особенно ценят свое личное время и совершенно не желают тратить свободные минуты на общественный транспорт. Одна из последних открывшихся компаний – Lifcar. Она работает нескольких лет на рынке, но предлагает своим клиентам максимально выгодные условия аренды машин.

Достоинства услуги

Прежде чем обращаться в компанию, для аренды транспорта, рассмотрите основные достоинства услуги:

  1. Широкий выбор компаний. Можно подобрать оптимальный вариант по уровню сервиса, автомобилям и отзывам клиентов.
  2. Можно самостоятельно вести машину. Аренда возможна автомобилей любых марок, таким образом, вы протестируете разные машины.
  3. Клиент имеет возможность поехать в любую точку города, до указанных компанией границ.
  4. Не потребуется общаться с таксистом или людьми, которые пользуются общественным транспортом.
  5. Не нужно переживать о том, где припарковаться, так как в услугу включена бесплатная парковка на определенных зонах.
  6. Существуют компании, где в стоимость услуги уже включена цена топлива. Некоторые сервисы предоставляют водителю специальную топливную карту.
  7. Есть возможность в любое свободное время прокатиться на авто самому или с друзьями.
  8. Каждому предоставляется 100% исправный автомобиль, если вы обнаружите какие-либо проблемы, предварительно свяжитесь с сотрудниками компании. Они уточнят детали и при необходимости предоставят другой транспорт.

Достаточно часто проводятся акции, присутствуют промокоды и баллы для того чтобы сэкономить еще немного средств. Если вы часто используете данную услугу в определенной компании, вы сможете насобирать такое количество баллов, что поездка обойдется совершенно бесплатно.

Каршеринг от компании lifcar

Вам приходится много ездить по города на общественном транспорте или ходить пешком? Воспользуйтесь поминутной арендой транспорта в Москве – Лифкар. За минимальную цену вы получите новый автомобиль, имеющий страховку. Автопарк считается из самым большим во всей столице. Машины расположены по всему городу и арендовать их можно в любое удобное для вас время. Благодаря такой услуге, вы получаете значительную экономию времени. Вместо того чтобы стоять долгое время в пробке сидя в автобусе, вы сможете самостоятельно ее объехать на личном транспорте.

Вместе с Лифкар, теперь куда бы вы ни собирались, ваша поездка будет комфортной и доступной по цене. Услугой аренды можно пользоваться круглосуточно, достаточно открыть приложение и подобрать подходящий для вас транспорт.

Эксплуатировать машины компании можно в пределах трассы А-108, но завершить свою поездку можно в пределах МКАДа, если потребуется съездить дальше, уточните этот вопрос у менеджера, возможно, для вас предложат дополнительные условия.

Каршеринг от компании lifcar

Кому выгодно использовать каршеринг

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Данная услуга создана для активных граждан, которые предпочитают во всем уют и комфорт, и не хотят тратить время на обслуживание собственного транспорта. Специалисты провели анализ и выяснили, что месяц использования каршеринга по цене сравним с не более чем обслуживанием собственной машины в течение 30 дней. К тому же компания Lifcar позволяет людям совершенно не беспокоиться о типичных проблемах автомобилистов, вы просто наслаждаетесь абсолютно исправной и новой машиной.

Часто этой услугой пользуются даже те люди, у которых имеется и свой транспорт. Такое комбинированное применение машины значительно минимизирует расходы на обслуживание и эксплуатацию авто. Благодаря поминутной аренде транспорта, вам не потребуется переживать о том, где заправить машину, а также вы совершенно не тратите деньги и время на техническое обслуживание авто.

Кроме того, вам не потребуется использовать услугу мойки или химчистку машины, только в самых экстремальных ситуациях, арендодатель может потребовать вернуть транспорт в изначальном состоянии.

Заключение договора с компанией

Для того чтобы воспользоваться услугами компании Лифкар, потребуется подключиться к системе. Для этого установите бесплатное приложение на свой гаджет и пройдите регистрацию. От вас могут потребовать водительское удостоверение, документ удостоверяющий личность. Фотографий этих документов будет достаточно для того чтобы получить транспорт в аренду.

Если же сотрудники компании одобрят вашу заявку, потребуется подписать договор. Обычно это осуществляется в одном из офисов, если нет на это времени, документ для вас привезут по указанному адресу. Как только вы осуществили все обязательные действия, оплатите услугу и пользуйтесь транспортом, когда это необходимо.

Каршеринг lifcar в Калининграде

Основные требования от компании Lifcar

Существует всего несколько основных требований водителям от службы поминутной аренды транспорта:

  1. Услуга предоставляется только для лиц, достигших 18 лет. В ином случае, заявка даже не будет рассматриваться.
  2. Клиент должен предоставить удостоверение категории «В». Водительский стаж может быть любым, менеджеры компании здесь не устанавливают никаких ограничений.
  3. Требуется регистрация на территории РФ, соответственно иностранные граждане не смогут получить данную услугу.

Если вам уже исполнилось 18 лет, и вы соответствуете всем представленным требованиям, сразу же подавайте заявку на сайте. Сотрудники рассмотрят ее одну из первых и сразу же предоставят ответ.

Автопарк компании

На сегодня большинство компаний каршеринга предлагают для своих клиентов широкий автопарк. Вы сможете встретить автомобили таких марок как: Audi, Chery, Chevrolet, Citroen, Dacia, Fiat, Ford, Geelе, Honda, Hyundai, Lada, Opel, Peugeot, Renault и т.д. Существуют даже сервисы, предлагающие своим клиентам более дорогие, эксклюзивные модели авто бизнес-класса. Но, компания Lifcar – новичок на рынке, автоконцерн из Китая Lifan Motors хочет предоставить данному сервису более 4 тысяч авто марки Lifan X-50. Это современный кроссовер, который был представлен миру только 4 года назад.

В нашей стране, этот автомобиль считается качественным, комфортным и максимально удобным на дорогах мегаполиса. В такой машине, вы сможете чувствовать себя уверенно при любых погодных условиях на улице.

Лифкар каршеринг машины

Стоимость услуги

Если для вас подходят условия компании, значит, стоимость вас тем более приятно удивит:

  • 6 рублей – 1 минута, если вы находитесь в процессе движения;
  • 2 рубля – 1 минута, если поставили приложение в режим ожидания.

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Как только совершите заказ, учтите, что бесплатно только 20 минут простоя машины, в дальнейшем услуга будет считаться как в режиме «Ожидания». Относительно ответственности, обсудите этот вопрос с менеджером компании. В любом случае, если вы попадете в ДТП, все вопросы будут обсуждаться лично, а стоимость выплаты зависит от масштаба повреждения.

Что касается режима ожидания – это очень удобно для тех людей, которые используют транспорт только для того чтобы доехать из одного места к другому пункту назначения, а основное свое время проводят не за рулем.

Чтобы перевести свой транспорт в режим ожидания, достаточно припарковать машину в разрешенной зоне, заглушить мотор, проверить, чтобы были закрыты окна и двери и по возможности поставить транспортное средство на сигнализацию. Только после этого вы можете в приложении установить необходимый для вас режим.

Отзывы от клиентов

Компания Lifcar существует недолго, но ее услугами уже успели воспользоваться многие люди, в связи с этим в сети присутствует множество разных отзывов от реальных клиентов:

Александр. 20.07.18

Зарегистрировался весной на сайте этого сервиса. Долгое время меня совершенно ничего не беспокоило, пользовался услугами и наслаждался качественными машинами Китайского производителя. Спустя время, заметил, что предыдущие водители оставляют абсолютно сухой топливный бак, а владельцы автопарка не всегда успевают это проверять. Да, я использую топливную карту, которая находится всегда в бардачке, но хотелось бы для улучшения качества, чтобы и бак всегда был полным.

Московский каршеринг Lifcar

Олег. 27.08.18

Машины китайские, конечно, поначалу к ним достаточно трудно привыкнуть. Как только первый раз сел за руль, очень удивился тому, что руль находится слишком низко. Вроде бы и машина большая, как ни как кроссовер, но все коряво сделано, очень похожи на машины из 90-ых годов из Китая. Но есть и достоинство у этого сервиса – доступные цены, 6 рублей минута, стоимость ниже я еще нигде не видел.

Анжелика. 01. 09.18

Я до сих пор под таким впечатление, что просто не могу передать это словами. Мне друзья порекомендовали воспользоваться этим сервисом, а тут еще и необходимость была. Взяла машину в центре Москвы, по деньгам наездила не больше чем 1000 рублей. Сначала брала поминутно, но это выходило дорого, т.к. большое количество денег уходило на режим ожидания. Сейчас арендую на 3 часа, плачу не более тысячи. Причем машинка классная, абсолютно новая, открывается через приложение. По ощущениям складывалась такое впечатление, что я у кого-то угнала дорогой кроссовер. Буду и в дальнейшем всем советовать Lifcar.

Получи деньги на бонусный счет при регистрации в каршеринге.

Промокод BelkaCar на 300 рублей - DIFI4655

Промокод Делимобиль на 400 рублей - REFZ3ILD

Промокод YouDrive скидка 50% на первую поездку - kcbdGj

Комментарии посетителей
  1. Эдвин

    Здравствуйте, попал в дтп на машине от компании лифкар, ждали сотрудников ГАИ очень долго, но так как машину нельзя выкд.ючить и она должна быть в режиме ожидания, я оплатил 3000 рублей за ожидание сотрудников ГАИ и оформения документов о ДТП. После того как сотрудники ДТП приехали я столкнулся е с еще большей проблемой, страховка машины была полностью просрочена! По итогу компания мне выставила счет на 155 тысяч рублей, так же сейчас идет судебное разбирательство, так как потерпевший в ДТП требует с меня деньги за починку своего автомобиля, а это около 100 тысяч рублей, сейчас он со мной судится по этому делу, все из за того, что у лифкара в машинах просроченные страховки в машинах, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ КАРШЕРИНГОМ!!!

Добавить комментарий